Преклонный возраст...

Наталья Яшина
Преклонный возраст - это не болезнь.
Не соора с нашим возрастом! Не драма.
Вот молодость - живой портрет проблем,
Имевшим сходство с Евой и Адамом.

Не склонна я к волынке тяготеть.
Замешкаешься и пиши - пропало.
Любовь не нарисуешь на холсте:
Её одной - всегда недоставало...

Своё боялась счастье упустить.
Наличное! Не кошелёк с деньгами!
Учесть труднее расстановку сил:
Сбивают с ног не волны и цунами.

Крапива жгла и доставал бурьян.
А пальцы всё тянулись до затылка.
Спустя лишь годы, догадалась я,
Что мне идёт широкая улыбка...