В ладони будут падать звёзды

Ульяна Аско
Любовь нагрянет
вдруг нежданно,
Когда цвести
начнут каштаны.
Когда начнутся
в мае грозы,
В ладони будут
падать звёзды.
Ты знаешь,
нам ещё не поздно
Гулять по небу
в звёздных гроздьях.