плененные

Лев Шмелев 4
Все явления пленённые,
и не в ребусе явленные;
Не кириллицей,
не глаголицей,
а лишь именем божьим
Обнаженные.

Все явление в кисть руки уложить,
Все явление в ноты сложить,
Все вменения в душу принять.
А потом, конечно, обнять.
Прикоснутся к тебе, замереть.
И отпрянуть,
Сбежать.
Улететь.

Улететь шмелями небесными,
Растворится в мире небесном мне.

Улететь,
И лететь от тебя …
Все едино - везде же земля.

Ты и я - событие одно,
Остановка «Свободы».
Не все ли равно?

Видеть,
Слушать,
Не перебивать.

Пить с ладони воду,
Любить,
Вспоминать.

Ты и я – события дня,
Без меня нет и тебя.
Без тебя нет меня.

На миру любовь вся  красна.
Алая, липкая кровь,
Род,
Древо,
Обвод.
Обруч,
Веретено.
и
Покой...

А руки разжать – в сердце бой.

Ничего!
Как быть?
Суета.

Ты, единственная,здесь на века.