От души набежала тревога,

Андрей Распопин
От души набежала тревога,
Пробежала по сердцу тоска.
Рождены мы с тобою от бога.
Только жаль пистолет у виска.

Нет любви и ни капли страсти,
Только слезы сомнений вокруг.
Улыбаешься без пристрастия,
Я  не верю тебе мой друг.

А за окнами уж природа.
А за окнами уж весна.
Да я знаю, что время года
Не дает нам ни капли сна.

Мы пытаемся без сомнений
Наши чувства обратно вернуть.
К сожалению это вечность
И здесь некого обмануть.
12.05.2021г.