Вот и всё

Елизавета Скрипачёва
Мне почти 25, не страшит меня шорох в ночи,
Мне страшней тишина по утру, и её не запьёшь,
Не залает мой пёс, когда не повернутся ключи
В не открывшейся двери, в которую ты не войдёшь.

Я с ней насмерть дралась криком, плачем и спором с судьбой,
Я молилась, я пела, я била на кухне посуду,
Тишина победила, окончен бессмысленный бой,
Мне теперь всё равно, скоро я обо всём позабуду.

На балконе закат провожает меня не спеша,
Разорвут-то нас не через месяц и не города,
Дайте мне белые крылья, я делаю шаг,
И они мне теперь пригодятся, как никогда.