5217 Обещает Рок

Виктор Корнилов
"Нам в экономике прорыва,
Еще лет двадцать не видать!"
("Прорыв"
Наби Гусейнов)

Но я верю: в году 25-м
Повторится 17- й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код!

Тем более, в году 24- м
Кончается, ведь, президентский срок.
Россию бережёт Бог от упёртых,
Поэтому так обещает Рок!