Танго, танцуют двое

Богдан Бандура
Танго, танцуют двое,
Слышать я  должен ритм,
Что бы вести за собою,
Пусть сердце любовью горит.

И в музыке сердце пусть тонет,
Прервать этот танец нельзя,
Сердечные ритмы ускорит,
Так, танго танцуют друзья.

Танец любви непрерывный,
Танец горячих сердец,
Ритм, быть не может наполовину,
И обрываться конец.

Танго танцуют двое,
Сердца их сгорают в любви,
Нет жизни  мы знаем в покое,
В покое, все мертвые дни.

Если тебе не по силам,
Это биенье сердец,
В танце, в движенье красивом,
Нам не идти под венец.

Сколько несовпадений,
В танце бывает двоих,
Взлетов и падений,
Не делится на троих.

Танго танцуют двое,
И ритм нельзя изменить,
Если пойдешь в ногу со мною,
Я буду тебя любить.

14. 05. 2021 год.