Обрыв

Максим Шеин
Есть для каждой мечты картина своя.
Вот на фоне заката – чёткая тень:
На обрыве вдвоём, обнявшись, стоят,
Открыв глаза красоте.

Здесь забвения кто-то жаждал найти,
Или в жертву себя принёс высоте,
А у них – разговор, беспечен и тих:
Они пришли не за тем.

Их глаза озаряет искрами страсть,
Их мечты не накрыть могильной плите.
Для кого-то обрыв – опасность упасть,
Для них. Возможность. Взлететь.