Отправит кто-то кого-то в спам...

Ирина Архангельская 2
Отправит кто-то кого-то в спам,
Зачислит в боты, а может быть в тролли.
Годами скопившийся собственный хлам,
в сеть выбросит - "Мы" в виртуале Герои !
Поставит тавро, закусив удила,
безумец цинично довольный,
нажмёт на курок. Его совесть"бела"-
ничто не колышет - прикольно...