СуперСтар

Светлана Ткаченко 5
Ты говоришь мне, что я стар?
Но я не тело и не годы.
Я – Дух, я – Звёздный Аватар!
Я – истинность самой Природы!

Я тот, кто вынес на себе
Всё то, что жизнь преподносила.
Я тот, кто посвятил Земле
Себя и в этом моя Сила

И мощь, и Духа торжество!
Меня бросали на колени,
Но я вставал и всё равно
Не допускал душевной лени.

Да, поднимался и вперёд…
Сквозь все преграды и потери,
И напролом, и вплавь, и вброд…
И в своё дело свято верил!

И вот теперь, где у черты
Сошлись мы вместе млад и стар,
Добиться хочешь правоты,
Но опыт твой, как видно, мал,

Чтобы понять простой секрет,
Что возраста у Духа нет!
Не важно, сколько кому лет,
А важно даришь ли ты Свет!

Запомни истину одну –
Ты можешь думать, что я стар,
Но коль Победа на кону,
Я – Кто со Звёзд! Я – СуперСтар!

15.04.2020   9:50