ты смеешься...

Антон Образцов 2
Ты смеёшься... не надо, оставь!
Я вспомнил тот сон как вчера,
Ладони сомкни в тёплый домик,
И Пресли кассету поставь.

Только давай не будем про выбор,
Я верю, что всё давно решено,
И знаю, что русские дети,
С юных лет знали как горько вино.

Обманул, рассекретил, забыл.
На камни присел, закурил.
И плёвое солнце панамкой над нами,
Чертит оконце, ломая рамы.

Самый важный закон всегда был случаен,
Кости решают чужую судьбу,
Первый шаг в лабиринте глупо-отчаян,
И я в лабиринте глупо живу.

И прелесть чья-то собачьей мордой,
Увлечет трусливых в свой стан,
только нежность командует ротой,
И кипарисовый гибкий стан.