Мой РОД

Ольга Ковригина
Мой РОД, мне помоги…
Увидеть все свои пороки,
Мой РОД, меня обереги,
От напасти и злости.
Дай силы всё преодолеть,
Чувство вины, обиды,
Очистить весь свой организм,
Убрать привязки, блоки.
Мой РОД, меня ты укрепи,
Чтобы мне выстоять и твердо
Знать, верить и прощать,
Пусть будет даже больно.
Мой РОД, меня ты поддержи,
Во всех моих решеньях,
Мой РОД,  меня БЛАГОСЛОВИ!
Для благостных свершений!!!
14.05.2021