Любимому Мужу

Еленушка Жукова
Почти, 11 лет,крылом к крылу;.
Порой, нам очень трудно, стоим-плечом к плечу;.
Я, не устанно:Благодарю ,Бога и Судьбу;.
Своим Сердцем-Твое-всегда, я, Поддержу;.
Мы-многократно-вырывались из сложнейших ситуаций;.
...Непонятые -этим миром;и людьми.
 Наш диалект, понятен/ясен:лишь, нам и единицам из толпы;.
....И после, боя,Ты, уставший,спишь; .
Тихонечко, укрою, от, жизненных вьюг;.
Расправлю ,Твои-Крылья
На страже, рядом;...
Тебе, я , тихо, прошепчу:Люблю;.