Вас что-то не устраивает?

Джулиана Вильсон
Если вам лень думать самим, за вас могут и подумать, только не ожидайте, что это вас устроит.
Вас что-то не устраивает? Вам есть о чём подумать!




/В основе данной публикации мой афоризм от 2012г. /