Всё так же люблю, безнадёжно...

Афанасий Вержак
Всё так же люблю, безнадёжно,
Но, славлю любви каждый луч …
Убить меня, вовсе не сложно,
Как спрятать надежду средь туч …

Украдкой Тебя я целую:
От рук Твоих, губ не срезай …
Не смог полюбить так другую –
Признать чтоб без губ Твоих – рай …

Дни жизни ведут по дороге:
- Весталки, спасите меня!
Душа прогнала за пороги –
За май, среди стуж декабря …

Но, машет  клён нам всем листвою –
В май  воздух – коктейль ферромонов!
Твердит: - Всё же быть нам с Тобою –
Стон Пантелеймоновских звонов …

12.05.21г            00:50;          Москва