Арома...

Анна Трескулова
Авторская песня
«АРОМА…»

Невообразимо
Тянешь то, что хочешь,
Проходящих мимо
Радостью наполнишь.
Шире взгляд и проще
Череда усилий,
Чтоб счастья было больше
И невообразимей.

Шёпотом строк напишу,
Шёпотом губ прошепчу…
Молча почувствуй, чем я дышу –
Об этом ведь я не молчу,
Вкушая жизни ароматы,
Смакуя жадно день
И, если тебе не лень,
Смотри на всё сама ты…
Вот только другое
Мышление… надень…

Примерь… носи…
В душе апрель
Теперь все дни,
В душе весна
И ты такая не одна,
Просто тишина
Невообразимо дышит,
Слышишь?!
Сполна,
Навевая шлейфом мысли,
Ты играешь в то, что хочешь капризно.
Невообразимо
Тянешь то, что хочешь,
Проходящих мимо
Радостью наполнишь.
Шире взгляд и проще
Череда усилий,
Чтоб счастья было больше
И невообразимей.
Чтоб счастья было больше
И невообразимей.

21:20 14.05.2021г.