Сиреневое счастье

Игорь Лето
                Сирень душисто расцветает,
                Пережила весна ненастье,
                Так часто в жизни не хватает
                Казалось бы, простого счастья.

                Цветёт сирень, благоухает,
                Сердца людей в любви во власти,
                От счастья сердце замирает,
                Мы все романтики от части.

                От красоты душа растает,
                Сирени белой в том причастье,
                Пусть никогда не покидает
                Это сиреневое счастье.