Жюльен, о, жульен!

Барбара Стрелка
Я стебалась с жульеном на кухне
И писала,страдая,стихец.
Ах ты мой,незадачливый "Кюхля" -
И не швец,и не жнец... Под венец

Затащила тебя раритетного,
"Веселиться" теперь до седин.
Не влюбляйтесь девчата в балетного,
Голубые,ну все,как один!

              08/05/2021