Хочу я в лес

Андрей Ким 3
Хочу я в лес,
Хочу я на природу -
Надоели маски, стресс,
Хочу я на свободу !

Там лес шумит листвой -
Одевший в девственный наряд !
И птицы все наперебой,
Поют Вам трели все подряд.

Река там бурная течёт,
Выходя из берегов.
Народ из городов туда влечёт,
Где нет флажков и ты здоров !

Дурдом придумали в стране,
Везде и всюду как в огне ...
Тебя терзают, чтоб привился,
На вакцинацию, явился !

Чтобы справку получить -
Вакцинацию подтвердить !
Если надо в аэропорт,
Без вакцинации, за борт ?

Если хочешь ты работать -
Тебе на вакцинацию потопать !
А, от вакцинации помрёшь -
Ты же добровольно, сам же подпись им даёшь !

Вот такие вот дела  -
Рабами стала вся страна ...

14.05.2021