Горящий дедлайн

Латунный Гвоздь
Кричать очень хочется,
Хочется очень.
И выжатый дочиста,
Особенно ночью.
Пожары до вечера,
Вечера пятницы -
Давится печень
В попытках расслабиться.
Давится глотка
В беззвучнейшем крике.
Глотки льдистой водки,
В ней льдинки что блики.
Дорога до дома
Бликует асфальтом,
В ушах - звуки грома,
В ногах стук базальта.
И дома так хладно,
Как будто бы камень.
Ну что ж, да и ладно -
Топить будем сами.
С работы домой -
Продолжаться в пожаре.
Ты ноут закрой,
А то пальцы ошпаришь.