К Турниру поэтов от 12. 05. 2021

Константин Жолудев
              Удивительному анализу стихотворения "Балаклава"
              Натальи Возжаевой от Галины Ивановны Седых,
              посвящаю...


Вам "ёрничать", конечно, не в первой!
Но этот Мир - не умозаключенье!
И я утратил к Вам своё почтенье,
Довольно издеваться над собой!

Нет, не над тем, кто пишет сердцу в такт,
Как он живёт, что видит он, чем дышит...
Но то, что критик в этом всём услышит,
Над здравым смыслом - подлинный теракт!

Езжайте в Балаклаву, тётя Галя!
И пейте там, раз "прёт" Вас, самогон!
Всё Ваше - "хрен чего пойми вагон",
Ирония, по мне, так - никакая.



P.S. "Ван Гог в голове всё время" -
       Какое тяжёлое бремя!

14.05.2021