Елене Горбуновой

Сергей Акулов
Зима была холодной, снежной,
Но ранняя пришла весна.
По всей Руси нашей, безбрежной,
Проснулись птичьи голоса.

Но, мы зимою не грустили,
Прельщал нас - колокольный звон.
Вокалом Лены наслаждались,
Дили, дили, дон, дили, дили, дон.

Улыбкою, очарованьем,
Её Господь сам наградил.
А также благодатным пеньем,
Пером и Музой одарил.

В любое время, в непогоду,
Ты выступать всегда спешишь.
Простому, русскому, народу.
Слова о счастье говоришь.

Не мало песен Леной спето,
По осени, зимой, весной.
На дачу увезут Вас летом,
Обратно будем ждать… с тоской.