Песенка тиу, тиу

Сергей Акулов
Птичка поёт тиу, тиу,
Прилетай ко мне друг милый,
Вместе песенки споём,
А потом гнездо совьём.

Много выведем птенцов,
Очень шустрых молодцов.
На крыло поставим их,
И расскажем этот стих.

Прилетел к ней друг самец,
Очень славный молодец.
Они вмести дружно жили,
И птенцов своих любили.