Красивы женщины порой

Татьяна Бутакова 3
 Красивы женщины порой,
 Красивы взглядом и обличьем.
 И взгляд мужской летит за той,
 Чей взор несёт в себе отличье.

 Он, словно молния во тьме,
 Всегда негаданно ударит.
 Как птицы крик летит во мгле
 И ты не знаешь, чем одарит.

 И мчат мужчины взору вслед,
 О всём на свете забывают.
 Себя не помня много лет,
 Узы любви былой скрывают.

 Красивы женщины порой:
 Красивы взглядом, нежны руки.
 Но ум мужчины полон той,
 С которой был в момент разлуки...
 
 
 

       2021 г