***

Ezopik
Город без одеяла ночи!
Санкт-Петербург не спит!
Мается и хлопочет...
Разверзая мосты,
кораблями Неву клокочет!
Словно сказать нам хочет, -
Эй! Гражданин! Не спи!
Пришли! Пришли! Пришли! Пришли...
Белые ночи...
И снова из Америки, Астралии, Израиля, Таиланда...
Кто-то пишет, - Не спишь? Пришли Белые ночи!