Весна-чаровница

Анатолий Приморский
Припозднились осинки,
А черёмуха - в цвет!
Встретил вас на тропинке:
Вот так встреча! Привет!

Так друг другу мы рады,
Только слов не найдём,
Улыбаемся глупо,
Будто помощи ждём.

А весна говорит нам
Звонким голосом птиц!
А весна и не знает
Берегов и границ!

Потихоньку смыкает
Нас в объятья свои...
Вот и в плен забирает...
Так в нём сладко... Люби!
      ________ 14.05.2021