***

Ezopik
А может быть, когда-нибудь,
от зла останется лишь эхо!
И те, что наводили жуть,
исчезнут, сгинут, сверху вниз...
И уймы маленьких принцесс,
заполнят мир веселым смехом!
А все Иваны-дураки,
найдут Премудрых Василис!

А может быть, не станет войн!
Чего делить? Всего в достатке!
И наконец поймет любой...
Земля, планета для любви!
Сверх удивительный покой,
накроет мир в сухом остатке.
И ангел с огненной трубой,
взыграет, здравствуй и живи!