Уповаю на Тебя, Владыка

Странники Вечности
«Уповаю на Тебя, Владыка» —
В сотый раз я фразу эту повторю.
Уповаю на Тебя, Владыка,
И в житейских буднях, и в бою.

Уповаю на Тебя, Владыка,
Вижу взгляд, пронзающий, как сталь,
И лучи любви, что переливом,
Огненным столбом стремятся вдаль.

Вижу взгляд и перед ним робею,
А порою гимн любви пою.
Иногда подумаю: «Не смею!»,
А потом пойму: себя творю!

И стихи разносятся по свету,
Пачкая странички дневника.
Милый Воин, превозмогший, где ты?
И ответ: «С тобою на века».