Пишите письма, господа!

Светлана Якуткина
Пишите письма, господа!
Хоть говорят, это не в моде,
Все можно на смартфоне вроде...
Но разве было так всегда?

Друзьям,с которыми когда-то
играли в прятки во дворах,
Любимым о своих мечтах,
как их увидеть были б рады,
не только в предрассветных снах.

Передавайте им приветы,
а может,шлите всем стихи,
Не будут ящики тихи,
пусть зашуршат в них вновь конверты!

С улыбкой светлой при фуражке,
зайдя в потрескавшийся дом,
Доставит письма почтальон,
а не счета, кипу бумажек,
Рекламных флаеров вагон.

И засверкает вся планета,
как будто полвека назад,
И будет каждый в мире рад
Теплу бумажного конверта!