Костёр

Сергей Гавриленко 4
 Мне нравится сидеть лицом к костру
Когда танцуют Пламя язычков
Под перебор гитарных струн
Костёр мне подпевает треском дров

Пр-в

А искры улетаю в небо
Стремясь подняться к звёздам ввысь
Но скоро превратятся они в пепел
И снегом будут падать в низ

Мне нравится когда со мной друзья
Наш разговор по кругу до рассвета
Когда сидим все вместе у костра
Мне никогда не будет лучше где-то

Мне нравится над озером туман
И первые лучи с рассветом
И на траве слезинками росса
Переливается хрустальным цветом