Белые ангелы

Гульсина Камилова
Зацвели в Казани вишни и черёмухи в садах,
Только в трауре мой город,  в сердце - ярость, боль и страх.
ЯРОСТЬ  - к подлому убийце, погубившему детей,
Что с холодным безразличием стрелял в учителей!

БОЛЬ - объединила близких и далёких нам людей,
Мы скорбим сегодня с вами...Вам же в сотни раз больней!
От беды нет панацеи:  СТРАХ живет в сердцах людей:-
Будущее под прицелом на родной Планете всей!!!

Зацвели в Казани вишни и черёмухи в «снегу»,
Нескончаемым потоком люди к школе той идут...
И малиновым закатом обагрилось небо вдруг-
Это ангелы на небо Души детские несут!