Ты меня прости

Юрий Александрович Налимов
Ты меня, дорогая, прости,
Что не те выбираю тропинки,
Что на нашем тернистом пути,
У тебя вызываю грустинки.

Я порою бываю не прав,
И в речах моих множество перца.
Уж такой разухабистый нрав,
Всё выкидываю коленца.

В этой жизни повсюду спешу,
А порою несдержан бываю.
И с винишком бывает "дружу".
Но одну лишь тебя обожаю.

Уж давно очарован тобой,
И меняюсь, такое бывает.
С каждым денём всё светлее душой,
И меня это как-то пугает.

Привалившись ко мне на плечо,
Ты мне шепчешь - "чего же тут страшного".
И на ушко, но так горячо,
"Ох, люблю тебя бесшабашного".