Узы судьбы.. 14. 05. 2021

Алла Волякова
Я знаю, сбудется мечта.
Мы встретимся с тобою вскоре.
И ни за что и никогда
Меня ты не отпустишь боле.
И вновь парить мы в облаках
С тобою будем, как когда- то.
Ежесекундно, каждый раз,
Когда коснемся мы внезапно
Руками наших тел. Тогда
Пронзит Амур стрелою страсти.
Огонь любви зажжется в нас.
И мы, всецело, в его власти.

Раба твоя я. Мой Ты Бог!
Наркотик мой и искуситель.
Ты света луч в потоке тьмы.
От жизни бренной избавитель.
Мне хорошо с одним тобой.
Так забери меня отсюда!
Веди туда, в Наш Темный Мир!
И да свершится это чудо!

Меня ты тоже, знаю, ждешь.
Но время встречи не торопишь.
И в свой мирок ты не зовешь.
Уйти из жизни не позволишь.
Сказал, что рано мне к тебе.
С меня ещ; взял обещанье,
Чтоб я осталась на земле
И стать счастливым мирозданьем.

Ты так уверен, Бог ты мой?
Что без тебя такой я стану?
Вновь полюбить, дышать, страдать,
Делиться жизнью? Болят раны..
Обета не давала я!
Хотя.. Попробую, конечно..
Проснитесь, чувства! Эй, душа,
Буди сердечко. Тут вс; честно.

И вскоре встречу я того,
Который сможет штопать раны;
Собрать осколки, склеить их..
Не видно будет даже  шрамов.
И мне с ним будет хорошо,
Надежно, просто и спокойно.
Я огорожена стеной
От всех проблем, от грязи, злобы..

Он стал защитником моим.
И положиться на него я
Всегда могу, везде, во всем.
Он тот, о ком всегда мечтала!
И, да. Тебя узнала я.
Ты перевоплотился снова.
Вс; не твое: черты лица,
И тело все.. Глаза Родные!..

И сердце бешено стучит. А интуиция ликует.
Душа метнулась враз к тебе.
Ты вновь со мною. Торжествую!
И, рука об руку, наш путь
Пройдем мы в этой жизни снова.
Чтоб обрести покой потом.
И быть повенчанными богом..

Ну а пока, вампир родной.
Пора уже мне просыпаться.
До скорой встречи, дорогой. Я буду за тебя сражаться.
Невидимых врагов полно.
Мы связаны судьбой узлами.
Всех одолеем, победим.
Мы за любовь всегда страдаем!..

Я попросить тебя хочу
Лишь об одном: не рви на части
Ты наши души, мой вампир.
Уже давно в твоей я власти!
И то, что любишь ты меня,
Как я тебя - то боги знают.
В других телах не спрятать душ.
Друг друга по глазам узнаем..

Прощай, Любимый Ангел Мой!
Рассвет так быстро наступает.
От расставанья больно.. Но..
Мы Будем Вместе в срок!
Я Знаю...

          El fine...