Одной тобой я очарован

Юрий Горшенин-Лис
**************************
Солнышко с утра так сильно греет.
Словно, милая моя.
Дни считаю нашей встречи.
И любовь в душе храня.

И только ты сегодня мне нужна.
Одной тобой я очарован.
Наверно, ты моя судьба.
Но как нам жить обоим?

Почему всё это лишь сейчас?
Почему так поздно познаётся смысл жизни?
От чего не знал, что ты была?
И как понять все наши мысли?

Без тебя не вижу радости сегодня.
Без тебя хожу я сам не свой.
Без тебя так грустно на душе бывает.
Не видать в разлуке мне покой!

       Юрий Лис.
**************************