Живи, моя сторонка!

Зинаида Горшкова
******************
Весна, весна повсюду,
Земной цветущий рай!
Вольготно нынче люду.
Гармоника, играй!

Играй задорно, звонко,
Прославь донской мой край.
Живи, моя сторонка,
Живи и процветай!

Сады цветут богато,
Ах, божья благодать!
Влекут ребят девчата.
Пора любить, мечтать!
  _____***_____