да под гитару песенки... старинные и новые...

Люси Ефим-Олина
гуляла пО небу луна... в плаще с поднятым воротом...
входила ночь в свои права... над лесом... полем... городом.
тут ангел...посланный Творцом... да с помыслами чистыми...
дымок седой чудным кольцом... и дуги серебристые.
от звёзд летящих полосы...спиралью золочёною...
пропахли дымом волосы... картошкою печёною.
да под гитару песенки... старинные и новые...
в костре... сухие листики... да веточки еловые.
и вот рассвет... такой хмельной... целуясь с зорькой алою...
у скал гудит морской  прибой... он нынче... запевалою.
и удаляется луна... в плаще с поднятым воротом...
и скоро день войдёт в права... над полем ... лесом... городом.