Спать

Инесса Вайсс
Ей не трудно роман написать
И поэзией душу раскрасить.
Лишь бы было кому их читать,
Утомительный день украсить.

И достаточно дивных фраз,
В простовысказанном рассказе,
Но какая-то в текстах связь
Сложновыдуманных Фантазий.

И какая-то в текстах грусть
Чародействующих иллюзий.
Ей не трудно,
 но тянет спать
  от  нелепых онлайн безвкусий.