Когда я упаду без сил

Марта Линденберг
Когда я упаду без сил
Из-за тяжести будних дней
Дай взглянуть мне в глаза твои
И воскреснуть от их лучей

Когда буду совсем пуста
Обесточена массой проблем
Дай уснуть на твоем плече
И во сне обрести покой