Вечер шептал

Оксана Сибирская
Вечер шептал мне о лете,
........................о цвете садов, о дожде.
О том, что порой, заметить
..............................не удавалось мне.

Вечер шептал о боли,
........................о встрече, о том

Что я жила в неволе, откладывая
..............................на потом.

И когда солнце садилось
........................теплым касаясь лучем

Я в это небо влюбилась, в :
...........................город, улицу, дом.

Твоя проявилась улыбка
........................жгущая, как свеча.

Вечер шептал и всё сбылось
................................ для меня.