Об одном тебя прошу

Нина Балашова
Об одном тебя прошу,
И об этом я пишу,
Будь везде,всегда со мной,
Летом, осенью, весной,

Даже в зиму снежную
Ты подруга нежная,
А ещё тебе скажу,
Тобой я очень дорожу.