Апокалипсиса бред

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Апокалипсиса бред.
Ночь бессонная моя.
Скоро хлынет ранний свет,
Чудеса опять творя.

Скоро книгу принесут,
Прочитают в тишине.
Отменили Страшный суд.
Знаю это по себе.

14 мая 2021г.