если все забыть

Татьяна Наумова Неженцева
после прочтения
http://stihi.ru/2021/04/27/2762



Коль позвала тебя судьба в далекий путь,
Противиться не стоит испытаниям.
Сомненья - не помощник в ожидании,
Не позволяй им забрести в твой ум.
Не зря же из мгновений соткан день,
Что вечером мотать как киноплёнку
Приятно, если он был с ней,
И вдвое радостно, если она вдогонку
В мечтах своих дорогою одной
Пройти готова, рук не разжимая,
И вместе верят, если глупо все забыть -
"Другого шанса может и не быть".