Только ветер годы унёс

Ибрагим Хурмагов
Ни тоски, ни обиды, не плача
Только ропот стройных берёз
Нам бы жизнь перестроить иначе
Только ветер годы унёс

Повстречались с тобой на закате
Расставались под лунный мы свет
Я тебя рисовал на плакате
Но несчастным радости нет

И пускай мы, как прежде живые
Понапрасну мечтаем и ждём
Годы также летят золотые
Не дождёмся мы счастья вдвоём