Смотрите людям в глаза!

Елизавета Долгополова
Смотрите людям в глаза!
Все ответы вы там найдёте!
Там бывает туман и роса.
Та  ждет  утро чтоб испариться .
А бывает огонь и страх - и по разному  тот искрится.
Свет в глазах потухает - мрак.
А рассвет - он иначе играет.
Тот кто смотрит другим в глаза,
Тот быстрее всех мир познает.