памятью белой стужи

Лариса Ладенко
Горе моё – Тебе. И это ещё не горе.
Суд Твой – в моей судьбе.
Как скажешь, не буду спорить.
Слёзы мои – Твои. Радости и печали.
Небо Святой Любви мою колыбель качает.
Солнцем слепит, поёт голосом мамы милой.

Липы цветущей мёд – музыки новой силой.
Тихое небо дня – ласковых облак пеной.
Бережнее меня никто не любил. Степенной,
статною – в полный рост – душа моя майской неги.
Плачу? – Да не вопрос! – Тают слепые снеги
прошлых ушедших зим – памятью белой стужи.
С Небом. И только с Ним! Ещё поживём, послужим.