Наследие - без изначального скучно всегда...

Алевтина Ерема
Без Изначального, скучно всегда,
И не уютна дорога.
Вдруг, я безсмертна, что же тогда,
Как жить, чтоб не била тревога?

Где брать вдохновенье, скользить неспеша,
Но радовать сердце и Бога?
Какой же могучей должна быть душа,
Чтоб в Вечность шагнулось с порога.

Сомненья не гложут, - кто духом силён,
В них Искры от Бога, как средство.
Вечность считается домом родным,
Узоры в ней строим, - в наследство.

Вот эта узорность, и есть наш "продукт",
Дарующий нам Сопричастность.
Чувства цветут, ощущенья - растут,
Смыслом встаёт - Безпристрастность.