Мишарику

Маша Сноу
Мишарику на 5-летие:

М/амы счастье, гордость папы
И/ бабулечки так рады...
Х/олят Мишеньку, лелеют,
А/ иначе не умеют:).
И/м всё видится прекрасным:
Л/ёд под Мишей; игры, краски:).

**********
Картинка из Интернета