Потусторонним вход запрещен

Елена Низа
Благодарю, что бывает еще любовь
Та, что не покоробит, не оскорбит
Та, что слышна даже в паре неважных слов
С разных сторон непересекающихся орбит

Тонким лучом по лунным морям пыля
Била реальность, меняла свойства пространств
Плазмой плескалась в магнитных своих полях
Не выходя из транса, путая жизнь и транс

Зная один закон – что закона нет
в каждой душе кроме нее самой
зная, что связь – это ток, сигнал и свет
Солнечный ветер, спорящий с внешней тьмой

Перечитаешь, пересчитаешь сны
Счистишь окалину с плавленых проводов
Выдержать ток космической весны
Мир этот медленный видимо не готов

Где все теперь – потусторонний звон
Всполох тумана, сорванная печать
Потусторонним вход видимо запрещен
Если конечно умеют они читать

Я состою из стен и стою стеной
Вечно с другой, невидимой стороны
Сам себе цербер, сам себе часовой
У водораздела совести и вины