Как океан безбрежная...

Елена Жук67
Ты пахнешь сексом и волной,
Как океан безбрежная,
С огромной силой, как прибой,
Одновременно нежная.
Ты можешь искренне любить,
Миг проживая в радости,
Ты можешь искренне грустить,
Но грусть эта из Благости.
Ты можешь плакать иль чудить,
Но все без сожаления,
Порою с Богом говорить,
Прося Благословения.
И Бог несёт через тебя
Учение без причастия,
В нем спрятан смысл бытия,
Любовь без сладострастия.
Ты крылья веры распахни,
И к жизни будь в доверии,
Мечты в реальность обрати,
Разбив все суеверия.