Три чайки

Олег Шабинский
*  *  *
Три чайки, нет, уже четыре
На запад заревой летят.
А на востоке небо шире
И в облаках не тонет взгляд.
Там край очерчен нитью тонкой,
А дальше – дальше тишина…
Слышна что сердцу нотой звонкой,
То вещим словом в письменах. 

13.05.2021